찐 돼지 고기 갈비는 부드럽고 풍부한 맛을 가진 한국의 대표적인 찐 요리입니다. 조미료로 돼지 갈비를 요리하면 깊고 풍부합니다. 아래는 돼지 갈비를 찐 기본 방법입니다. 1 돼지 갈비 700g 양파 (굵은) 1 큰 마늘 5 ~ 6 페이지 (다진) 1 페이지 (다진) 1 당근 (옵션, 대담한) 4-5 Shiitake 버섯 (선택 사항) 1 /4 (선택 사항, 슬라이스) 양념 성분 2 큰술 2 큰술 마늘 2 큰술 2 큰술 1 큰술 1 큰술 2 큰술 1 큰술 (1 큰술) 옵션) 참마 기름 1/2 1/2 컵의 2 컵 2 컵의 1 큰술 1 큰 스푼 요리 방법 1. 돼지 갈비를 준비하고 돼지 갈비를 찬물에 담그고 약 30 분 동안 혈액을 배출하십시오. 그 후 물에 씻어 큰 냄비에 넣으십시오. 물을 붓고 돼지 갈비를 끓여 거품을 제거하고 갈비뼈를 깨끗한 물로 다시 헹구십시오. 양념 소스, 간장, 설탕, 맛, 다진 마늘, 다진 생강, 고추 가루, 참기름, 후추 및 물을 혼합하여 소스를 만듭니다. 돼지 갈비를 큰 냄비에 넣고 돼지 갈비로 만든 소스를 부어 넣으십시오. 약물로 끓기 시작하면 화재를 줄이고 약물에 40-50 분 동안 끓입니다. 갈비뼈는 부드럽고 조미료는 잘 익 힙니다. 5. 완성되고 서빙하는 돼지 갈비가 완성되면 그릇에 넣고 고기와 함께 고기를 먹습니다.

팁을 넣으면 갈비뼈가 더 부드럽고 달콤 해집니다. 조미료를 만드는 후에는 30 분 동안 돼지 갈비를 넣으면 더 맛있습니다. 한 식사가 완료되었습니다.

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이 게시물은 Kupang Partners 활동의 일부이며 일정량의 수수료가 제공됩니다. 돼지 갈비의 칼로리와 영양 가격은 특정 부품 및 요리 방법에 따라 달라질 수 있지만 일반 돼지 갈비는 100g 동일 : 돼지 갈비 (100g) 칼로리 : 약 250 ~ 300 kcal 단백질 : 약 15 ~ 20g 지방 : 약 20g 포화. 지방 : 약 7 ~ 8g의 탄수화물 : 약 0 ~ 2g 나트륨 : 약 60 ~ 80 mg (약 60 ~ 80 mg (간장은 다를 수 있음) 다리미 : 약 1.5mg 칼슘 : 약 10mg 비타민 B 그룹 (특히 비타민 B6) : 돼지 고기가 풍부합니다. 비타민 B6. 영양 분석 단백질 : 돼지 갈비는 단백질이 풍부하여 근육 형성이나 건강을 유지하는 데 도움이됩니다. 이것은 지방입니다. 지방 함량이 높기 때문에 과도한 섭취시 체중 증가와 관련된 문제가있을 수 있습니다. 특히 포화 지방이 많기 때문에 요리 할 때 기름을 제거해야 할 수도 있습니다. 비타민 B6 : 돼지 갈비는 비타민 B6이 풍부하여 신경 건강 및 에너지 생산에 도움이됩니다 .IRO : 철 : 철이 포함되어 빈혈을 예방하는 데 도움이됩니다. 칼로리 제어 돼지 갈비는 지방 함량이 높기 때문에 기름을 적게 사용하거나 요리가 칼로리를 줄이는 방법 일 때 다른 지역을 선택하십시오. 그것을하는 좋은 방법입니다. 돼지 갈비는 맛있고 영양가가 많지만 캘러미가 많은 음식이기 때문에 적당히 먹는 것이 좋습니다.